alergi susu sapi

Anak saya alergi susu sapi dan makanan yg mengandung susu sapi kira2 menurut bunda2 di antara ke 2 ini yg bagus mana yah apakah boleh bayi laki2 di kasih susu soya soalnyah pernah denger gak boleh ,,anak saya juga udah lulus ASI 6bl pengen di bantu pake sufor karna saya sekrang mengASI cuman sebelah bun

alergi susu sapi
2 Tanggapan

Anak temen saya juga lelaki minum susu soya dari saat ASI mulai kering, gapapa kata dokternya. Beliau konsultasi di RSIA Hermina Tangerang. Untuk merk, konsultasi dulu bu.

5y ago

Ohh iyah bun makasih infonyah

Temen anak saya mnum SGM Soya gapapa Bunn, itu tergantung dedenya sih, tapi lebih baik konsul ke DSA buat merk susunya