mpasi bayi 9bln

Anak saya 9bln 20 hri klo makan bubur bayi beli dya doyan tapi klo home made dia gtm, gimna cranya biar doyan yaa... Dan trksutrnya masih bubur atau udan nasi dibenyekin ya mom..maksih

1 Tanggapan

Evaluasi lagi kenapa anaknya gamau makan masakan ibunya... apa dari tekstur, rasa, bumbu aromatiknya, atau sebab lain. Misal kayak anak saya, dia pasti males makan kalo di makanannya kecium aroma bawang goreng. Untuk tekstur, umur segitu anak saya biasanya nasi lembek sih mom 🙏