diare

Anak saya 9 bulan , adakah disini anak nya bunda yg pernah bgalamin seperti anak saya bab nya cair udh 4 kali bab cair terus tp masih warna kuning dan ada ampasnya dikit . Harus dibawa ke dokter kah? Atau gimana yaaa bun barangkali sblm ke dokter bisa pakai cara alami

2 Tanggapan

Anknya rewel gk bun? Minum&maemnya msh mau apa gk? Ankku pnh diare, paginya lgsg tak bw ke dsa. Tnyta kepalanya udh cekung, perutnya kempis (tnda dehidrasi)

kasih oralit bun