Berat badan

Anak saya 8bulan beratnya msh 7.3 apa kah itu normal aja.

12 Tanggapan

Kyk nya kurang deh bun, anaku 6bln BB 7.4kg PB 71cm aja berat badannya masih kurang sedikit menurut tinggi badan. Yukk semangaatt bun, kalo emg susah naik bisa konsul ke DSA bun. Coba download aplikasi Primaku deh bun. Soalnya kdang dibuku KIA menurut ku kadernya suka ngaco kalo ngasih titik.

download aplikasi Primaku bun. masukin data2nya. nanti ada hasilnya bun. selama tiap bulan naiknya sesuai dan grafik KMS tidak di garis merah, itu msh masih normal. krn beda2 juga bun, sesuaikan dgn berat lahir juga.

disini gimana perkembangannya?? digaris hijau atau kuning?? kalo hijau masih normal, kalo dikuning udah gizi buruk.

Ini kms nya bun kmren sempat 9.2 tapi gak tau apa timbangannya rusak atau soalnya pas nimbang 8 bln 7.3 aja

3y ago

Satu tempat lah bun.. Dsni bun kadang gak posyandu kadang kalo ada yg daerah sini kena covid gak posyandu lagi

coba fotoin sama kms di buku pink ny bun, biar bisa liat prtmbahan bb nya stiap bulan gmna..

Mksh buat sarannya semua bntr yh aku ftoin kmsnya

grafik kms bun kl msih digaris ijo masih normal

aku minta foto KMS nya ajalah

di buku pink KMS nya gimana ?

tanya ke bidanya aja bun