Muntah pada bayi

Anak saya 8bln, sejak usia 6buln dia sering muntah kalo abis makan, dan muntahnya banyak ampe lewat hidung juga,, kira2 itu bahaya gak ya bun, udah pernah konsul ke bidan katanya kalo anak aktif gak rewel gak panas BB tetep naik gak papa, tapi saya kok worry ya bun soalnya kasian liat dia muntah2... Ada yg sama kyak anak saya gak disini bun, cara mengatasinya gimana yaaa???

1 Tanggapan

penyebabnya dicari tau bund. saat makan, jangan ada distraksi. kalau masih muntah dalam jumlah yg banyak, baiknya ke dsa. jangan ke bidan.