Tumbuh kembang

Anak saya 8 bulan 23 hari apakah normal blm bisa duduk sendiri? Dan tips cara nambah berat badan bayi

5 Tanggapan

duduk sendiri yang gimana mam?? kalau untuk duduk mandiri belum bisa coba terus stimulasi kalau nambah BB biasa pakai double protein tapi kalau anak sudah berbulan-bulan BB nya naik seret atau ga naik coba ke DSA mam siapa tau defensi zat besi

kalau naikin BB kemarin sebulan anakku ku kasih tambahan kaldu ceker sama santan.. masak nasi tim trs ku kasih santan dan garam dikit, trs lauknya juga ku kasih santan + kaldu ceker. sebulan naik 600gr

umumnya sdh bisa bu. tp gpp. stimulasi terus saja. kalau naikin bb. coba pake double prohe mpasinya

9bln blm bisa ddk sendiri 😌tapi kalau di dudukin sudah tegak

2mo ago

sama bund, merangkak jg belum

udah bisa merangkak belum bund

2w ago

mau tanya dong normal ga ya ,anak saya laki laki usia 8 bln 23 h baru ngerayap tengkurap jalan si kak udah bisa ambil barang yg dia mau , tapi untuk ngerangkak belum dan belum bisa duduk mandiri , kalau di dudukin Alhamdulillah udah Tegak dan seimbang ,