tumbuh kembang

Anak 8 bulan belum bisa duduk sendiri. Normalkah bun

5 Tanggapan

Bund perkembangan pada tiap anak berbeda-beda dan tidak dapat selalu disamakan satu anak dengan anak yang lainnya, kalau bunda masih mengkhawatirkan perkembangan bayi , jangan ragu untuk berkonsultasi dengan dokter spesialis anak karena dokter biasanya perlu juga menilai kemampuan anak lainnya untuk menentukan apakah anak bunda mengalami gangguan perkembangan

Anak sy yg pertama gt bun klo d dudukan harus d ganjel bantal d belakang y ky males gt anak y tp cepet jalan y umur 11 bulan sdh bs jalan ehh anak kedua sy pun begitu sdh 9 bulan tp duduk y blm bs d tinggal sendiri

Rajin dipijat" badan debay bun...biar tulangnya kuat...n sering dilatih di dudukkan umur 8 bln harusnya tulangnya udh kuat...klo blm bisa duduk sendiri nyender k bunda gk papa.untuk melatih tulangnya bun...

Gpp. Batas 1tahun. Anak saya 11bulan baru bisa bangun sendiri dari posisi tengkurap ke duduk.

Sama bund anak saya juga begitu