Kaki M shape

Anak saya 5 bulan 5 hari kakinya masih suka begini, wajar gak sih Bun? Kurang paham soalnya mohon sharingnya#bantusharing

Kaki M shape
19 Tanggapan

halo bun, wajar kok masih bentuk m shape karena anak belum lancar berjalan jd kaki nya masih di posisi itu. nanti kalah udah jalan secara berkala pasti lurus dengan sendirinya ☺

normal bu, bentuk kaki akan lurus seiring bayi tumbuh diusia 2-4 tahun biasanya sudah normal..semoga membantu ☺️

memang bentuk kaki alami bayi itu seperti itu, karenanya dianjurkan menggendong dengan metode M shape

wajar shayyy, nanti akan ikut berubah ketika anatomis badannya siap untuk berdiri dan melangkah~

wajar bund ,,anak pertama sy bgtu Alhamdulillah 2th udh biasa aja tdur nya

wajar bund, anakku yg 2 bulan aja masih gitu klo bobo telentang

normal bun nanti kl udh gede lurus sendiri ko.

normal kok bun. kaki bayi emg begitu 😇

semua bayi bentuk kakinya emang gitu

bentuk tahap pertumbuhan kaki anak