Anak 4bulan 20hari belum tengkurep sendiri

anak saya 4 bulan 20 hari, kok belum mau tengkurep ato berguling ya? pdhl uda di stimulus setiap hari bahkan ak tengkurepin setiap hari. neneni nya pun miring. Dia ga mau miring jg, setiap ak posisikan miring cm nendang2 ajah dan ga mau tengkurep. tapi uda kuat angkat kepala. ada yg mengalami ga? ato punya pengalaman anak baru tengkurep di usia brp gitu? Makasi?

1 Tanggapan

Anaku jg usia 4 bln 9 hari bun kl d bantu dia baru mau tengkurep... kadang2 bisa sndirinya... aku sh gpp lah nnt jg bisa sndiri bun, àsal sering d stimulasi...

4y ago

Bund anaknya pas bisa tengkurep sndiri usia brp bulan ? Soalnya sm kyk anaku skrg usia 6,5bulan gamau tengkurep sndiri, miring sndiri aja jrang bgt