Umur 4 bulan disuruh mpasi, dan disuruh kasih sufor

Anak saya 4 bulan 17 hari BB 7,4 | TB 66 cm | Full ASI Memangnya masih kurang gemoy ya bu ibu? Kadang suka pusing, dibilang itu anaknya ricis 4 bulan udah makan (padahal kan anaknya ricis bb nya kurang). Terus ada lagi omongannya, nanti dikasih sufor aja. Padahal saya mau kasih asi 2 tahun, sufor nanti aja setelah 2 tahun dan hanya untuk penunjang Gmn ya bun suka pusing denger kata2 itu terus#seriusnanya

Umur 4 bulan disuruh mpasi, dan disuruh kasih sufor
63 Tanggapan

emg yg ngmg itu DSA bun? slama yg ngmg tetangga, mertua dan ipar tutup kuping aja bun. iya kalo anak bunda sehat kalo jd sakit gmn? anak yg full asi emg ga segemuk anak yg sufor. tapi, asi sbnrnya lbh byk manfaatnya dr pd sufor.. ibu2 yg memilih sufor pun krn faktor asi ga keluar atau ud keburu isi lagi. selama bisa full asi. asi aja bun. dan mpasi d mulai dr 6bln..nunggu 2bln lgi ga lama kok..

2y ago

kalo ku baca d komen2 buibu yg pnya bayi, rata2 blg anak dgn sufor lbh gemuk dr pd asi. sdgkan keluhan bunda ts pun krn d blg bayinya krg gemuk.