ASI DAN BAB

Anak saya 4,5bln minum asinya mulai berkurang. Sepertinya dia mulai suka main. Pdhl saya berusaha setiap jam dbf. Saya sampe bgg gmn caranya mau minum banyak lg. Sampe PD saya yg biasanya kempes masih agak berisi. Trus anakku jarang pup. Bs seminggu sekali atau lebih. Badan anakku jg kaya gk padat gt. Tp anaknya aktif bgt kl main. Gmn ya bun caranya mau minum banyak lg? Ada yg pernah ngalamin anaknya seperti itu bun?

1 Tanggapan

Anak asi gak pup sampe 14 hari gak masalah bun asal gak rewel atau keluhan lain Anak usia segitu emang lagi aktif"nya bun sabar aja Coba anaknya dibikin capek main dulu ntar pasti nen nya banyak

4y ago

Makasih sharingnya bundaa.. iya harus banyak2 sabar 😅 💪