Sakit 3 hari full ga ada tidurnya, setelah sembuh tidur mulu, bagus tidak ya?

Anak saya 3 hari begadang full ga tidur sama sekali, nangis mulu, saya sampai parno, anak saya kenapa? Saudara sepupu saya menganggapnya kemasukan sebangsa makhluk atau mistis gitu,. Tapu saya tetep ga yakin,. Saya dan suami sampe ngaji sekaligus ikhtiar obat, kerok bawang dan sebagainya,. Alhamdulillah sekarang sudah sembuh,. Namun lebih banyak tidurnya,.

2 Tanggapan

udah sempet ke dokter belum? dokter nya bilang gimana? sesakitnya anak pasti ada tidurnya ya walaupun cuman bentar bun

ga ke dokter??