Gatal merah

Anak saya 3 bulan BB nya 7 kg, gabisa keringat sedikit pasti timbul kaya gini, sebadan2. Kasih obat apa yaa Bun yg bagus kasian walaupun dia nya ga rewel #seriusnanya #pleasehelp #firstbaby

Gatal merah
1 Tanggapan

periksa ke dokter aja bu, mungkin dede mengalami dermatitis atopik, dan itu harus ditangani dokter langsung. boleh dokter anak atau ke dokter kulit langsung

2y ago

Alhamdulillah Bun udh ke bidan dikasih salep langsung reda, terimakasih atas masukannya ya bun