anak menangis gak mau di tinggal ayah kerja

Anak saya 37 bulan... tinggal berdua sama saya ayahnya kerja luar kota ketemu hanya sabtu minggu... setiap kali ayahnya mau kembali kerja selalu menangis kenceng kayk tantrum.. bilang mau ikut ayah... gak mau di tinggal.... saya gk pernah bohongin dia jd selalu pamit kerja tp ya gt keadaanya... kira2 pengaruh gk sm psikologisnya.... apa masa2 kayak gini akan berlalu dengan sendirinya karena dulu2 juga gk kayak gini

2 Tanggapan

ijin nyimak krna saya juga gitu, tapi bayi msh 4 bulan 😣

5y ago

ahaha emaknya yg baper maak, gak denk, mksdnya takut aja klo dah gede kaya gitu maak