anak 2 th belum lancar berbicara

anak saya 2th 7bln tp belum lancar mengutarakan keinginannya cmn bisa 2 kata, misal minta susu dia hanya bilang "mimik cucu" dan kadang hanya 1 kata saja, apa memang wajar ya, saya rasa seperti agak telat karna anak teman saya liat 18bln sdh bisa bbrp kata panjang jadi rangkaian sehingga yg diajak bicara faham (bukan saya mau banding²kan tp hanya contoh ya bund) mgkin ada solusi trimakasih 🙏🏼#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

stimulasi terus bun, ajak ngobrol, tanya jawab, bacain buku cerita, nyanyi2 bareng, pokoknya bunda coba cerewet gitu.. kalo ga ada perubahan ke dsa/ klinik tumbuh kembang bun biar di cek dokter..

kayak nya stimulasi nya emang udah kurang dari awal bun. ajak ngobrol terus, bacain buku cerita