diare

Anak saya 2 hari diare.. diberi apa ya?

8 Tanggapan

Rebus daun jambu biji. Kalau menyusui ibunya yg minum, kasik ke anak bisa tapi selipkan ke susu/asi kasik dikit jak

Umur 19 bulan..setelah makan mencret..setelah minum susu mencret..mungkin masuk angin..mungkin ga bersih..diapain ya?

5y ago

sementara minum yg banyak, oralit bukan obat yaaa.. kasih makan tempe baik untuk balita diare. kalo obat ga brani rekomendasi karna tergantung sebabnya. lebih baik periksa. kalo diare karna masuk angin ga perlu obat otomatis kan baik sendiri. kalo karna bakteri harusnya butuh antibiotik kalau 3 hari ngga sembuh

umur brapa ? brapa kali dlm sehari ? yg dikonsumsi apa ? asi atau sufor atau udah mpasi ?

Interlac / lacto b bs utk diarenya...klo oralit biar gak dehidrasi bun...

anak saya juga lagi diare bun d kasih oralit sama dokternya

Oralit dan di barengi lacto b bun

Interlac atau lacto b aja

Coba oralit