Anak 20 bulan susah makan beragam

Anak saya 20 bulan tpi makannya cman nasi putih doang dan gk mau pake apa".. Apakah itu tidak apa" Bum

4 Tanggapan

anakku kalo makan sendiri maunya cuma nasinya doang, jd aku akalin nasinya beli nasi uduk bun, biar ada lemak tambahan, trus abis dia selesai makan nasi tetep ku suapin lauknya, sesuka dia yg penting prohe tetep masuk bunn

blum di coba sih kalau nasi goreng tpi kalau makn pilih" . pengennya syur sop. ciken. sate. dll. kalau telur . ati ampla. syur tpi paling air nya doang pke nasi . syur nya gk mau bun

Tidak baik bu, anak butuh protein dan lemak tambahan untuk terhindar dari stunting. Kalau coba dibuatkan nasi goreng putih dgn ditambahkan telur apa tetep ga mau mom?

anak sy jg lg di fase ini bun umur 21bln, males makan lauk sy jg gatau akalinnya gmn, krn makan nasi goreng pun ogah diaโ€ฆ