Naikin BB pake susu formula merk apa ya ?

Anak saya 1tahun 1bulan kalau makan pake telor atau ikan alergi , paling dikasih makan sama tahu tempe kasian takut bosen . BB anak saya 8kg , suka nya makan pake kerupuk tapi batuk #seriusnanya #bantusharing

4 Tanggapan

anak sya jg alergi bun, alergi ayam negri, telur, sefood, ikan laut, segala macam ragi (termasuk ragi tempe), micin, susu sapi dan turunannya. usahakan selalu d kasih prohe bun, bisa pakai daging sapi, ayam kampung, atau ikan air tawar. karena d usia 1 th tu sudah bisa makan y di gas pol ny d makanan bund. kalau pingin masakan enak bisa pakai kaldu buat sendiri dr sekengkel sapi. kalau masak koreksi rasa, tekstur tu penting banget

Bun sufor gak bisa membantu seratus persen lah kalo anaknya udah harus lepas sufor gimana? prohe kan banyak Bun pilihannya. daging. ayam. hati ayam. belut. bunda udah coba atau belum?

Sufor bb booster hrs rekomendasi dsa bun anaku 13bln terakhir nimbang 7.5kg direspkan nutren junior

10mo ago

Boleh dm ig aja bun @salmaarrifa

kalau sufor yg untuk bb booster harus atas rekomendasi dsa bun ga bisa sembarangan beli