Belajar sikat gigi untuk anak

Anak saya 1 tahun lebih bun, mau saya ajari sikat gigi tapi ngamuk banget kalo udah di tahan ini sampai kuning gigi nya karena kewalahan saya nya. Sore ini saya sikat kan lagi tapi saya paksa saya baringkan karena sudah terlalu kuning gigi nya dia nya ngamuk jadi bulu sikat nya mungkin kena ke gusi nya jadi nya gusi berdarah bun. Itu gapapa kah? #bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

4 Tanggapan

coba sikat giginya bareng sama bunda, nanti anak akan melihat dan meniru , semoga membantu ya bun