bruntusan

Anak saya 1 bulan 10 hari....wajar gak si muka nya bruntusan gitu....cara hilangin gmna ya....maklum anak pertama dari 6 tahun pernikahan belum ada pengalaman....

bruntusan
85 Tanggapan

It mngkin pas nyusu ke ibuny air ssuny ngalir ke pipi jdi bru2 di lap biar gk bruntusan

Ga ku apa2in bun. Yang penting jaga kebersihan. Skrg umur 2 bulan udah lumayan bersih

Bisa jadi kena Asi itu Bun ..anak saya pas umur 2bln juga pernah kayak gt

Baby ku aku pakein cusson baby cream sembuh. Walau muncul lagi kalo kepanasan

5y ago

Sama bun baby aku d ksh itu juga sembuh..klo gerah y gitu lg sih hhe, jd tlaten² ngasih cream

Sama ky anakku.. ktnya sih kena asi.. kdg merah2 gitu ky keringet mlm

Coba pke lactacyd baby bun pas mandi, trus kasih bedak salycrl bun

Dulu anakku juga gini, disarankan ganti sabun lactacyd sama bidan

Pake lucas papaw sih kalo aku buat segala macam masalah kulit

Itu biang keringat bun cuaca lgi panas nanti ilang" sendiri

BabyQ dikasi lactacyd trus brutusannya ilang