bayi 1.5 bulan apa normal malam tidak pipis ?

anak saya 1.5bulan 2 hari ini malam hari gapernah pipis , tapi kalau bangun tidur dia pipis dan pagi sampe malam mau bobo juga pipisnya 6 atau lebih dari 6x bun soalnya saya pake celana bayi gapernah pake pempers , pipisnya saya liat juga bening / kuning muda biasa , kenapa ya bun apa karena kalo malam tidur pules ? tapi sebelum2nya dia paling ga ngompol si bun kalau malem 2-3x apa ada yg seperti ini?

1 Tanggapan

nyusunya kuat ga bun kalo malem? biasanya banyak nyusu sama pipis itu seimbang, kalo ddenya nyusu kuat pipisnya jg banyak