Bayi tidak bisa menghisap Payudara

Anak saya 1,5 bulan. Selama ini anak saya mengalami bingung puting. Tapi baru-baru ini udah bisa DBF. Sayangnya hari ini anak saya lupa lagi caranya DBF, diberikan puting saya, tidak dihisap tapi cuma dikenyot-kenyot sehingga ASInya tidak keluar lalu dia nangis. Saya stress bun, ditambah ortu saya selalu suruh untuk kasih formula terus. Gimana caranya agar anak saya bisa menghisap dan mengajari pelekatan sempurna ya bun?

1 Tanggapan

coba liat bawah bibir sama bawah lidahnya Bun diperiksa apa ada liptie atau tongue tie