berat badan

Anak saya 19 bulan baru 9.8 kg apakah masih ideal?

10 Tanggapan

Keponakan saya cewe 2,5thn 13kg bun, emang anak nya aktif bgt ga bisa diem, makan nya kurang mau, ngempeng sih

Liat di kurvanya di bagian apa, anakku aja 15 bulan 10 kg udh pas pasan mau ke garis kuning.

Cek perkembangan bisa download kms di playstore bun, kalau bukunya ga punya.

laki2 atau perempuan? tinggi berapa? bisa download aplikasi primaq bun

Cek buku KSM selagi masih digaris hijau berarti bbnya normal

Ideal sih bun... Masih dlm range 9.5- 10 kg

Tinggi brp bun? Anakku 19 bulan malah 9.4kg

Ibuk, ada buku KIA?

Cek app primaku ya bun

Cek buku kia nya bun