Berat badan anak

Anak saya 14 bulan (dbf) bb nya cuma 8,5 kg apakah normal? 😒 Susah sekali naik BB nya

2 Tanggapan

baiknya bunda Instal aplikasi primaku aja bun di sana lengkap bisa bhat mantau Normal tdk Nya BB TB LK bayi juga ada sttus gizinya pula. tinggal input data baby dan bb lhir bun

anak saya 2 taun aja BB cuma 10 kg baru skrng mba. tdinya cuma 9. cek aja di buku KMS tiap bulan klo udh jalan paling harus naik 200-300 doang. krna kan aktif banyak gerak