Kenapa bayi 13 bulan masih belum bisa makan kasar bahkan makan nasi?Mau nasi tapi diblender halus.

Anak saya 13 bulan masih belum bisa makan kasar, biskuit juga harus dibantu agak lembek, nasi juga masih diblender, kalo dikasih yg kasar langsung muntah. Sudah coba naik turun tekstur tapi masih belum mau makan kasar.

2 Tanggapan

naik teksturnya sudah pelan2 dan bertahap kan bun? nggak dari halus langsung ke yg kasar kan? coba bawa ke DSA biar diperiksa

1y ago

blm bun ok mksh bun sy coba nya ke dsa lain.

konsul dsa ya bun, khawatir ada gangguan di oral motornya. sejak awal mpasi emg ga naik tekstur dg rutin & bertahap bun?

1y ago

naik bertahap bun.. udh konsul dsa katanya gpp tp ttp kpikiran bun