Anak ruam harus pake apa ya?

Anak ruam bagusan pake diapers apa yaa? Klo boleh saran ya bund terimakasih🙏#bantusharing #seriusnanya ##firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

coba pke salep bepanthen, bsa beli di apotek,, trus klo udh ga ruam, cba ganti merk lain dn sesuaikn ukuran nya,,, rajin ganti diapers, sblum pake di lap kering dlu dn pakein diapers cream, kalo pup bersihin pke kapas + air jgn pke tissue basah,,,

gak ada diapers khusus cegah ruam bu, emang anak ibu gak cocok merek itu jadinya ganti merek lain aja