Mau tanya, apakah setelah anak sembuh pasti akan jadi rewel Bun?

Anak rewel#seriusnanya

2 Tanggapan

Rewelnya biasanya kaya lebih manja bukan Bun? mungkin pas sakit biasanya bonding kita dan anak lebih dekat Bun jadi anak ngerasa lebih nyaman gitu sih... Tapi lama² biasanya udah normal lagi

sembuh dr sakit apa bun ? kalau udah fit bayi ga akan rewel kok bun

2y ago

kemarin sakit radang bund sambil panas dan pilek.. tapi ini radang dan panasnya udh sembuh. tp masih pilek. dan rewel aja kalau gk keturutan..