berat badan

Anak q umur 6bln tanggal 5kemarin.. BB nya 6kg,,suka ksel dan sedih kalo dnger orang bilang anak nya ko bdan nya kecil? Ibu sma kk nya gde,ade nya ko kecil? Ya Alloh kadang sya pgn mrh, tp apalah daya.. Sya hanya bisa trsenyum dan menjawab gpp yang pnting anak saya sehat, mungkin dy lg ngentengin badan mau pinter.. Pdahl anak saya jg nyusu sma mkn jg ga kurang2 bun, tp ttep aja bdan nya kecil.. Mungkin ikut k bpk nya keturunan bdan kecil, beda sma anak q yang prtma dia ikut aq yang klrga nya berbadan besar? setiap anak kan beda2 prkembangan'a kan bun.. Optimis aja yang pnting anak q sehat Alhamdulillah,, nnti jg klo udah mkn nasi mungkin bdan"a bisa gede kya ibu nya??

2 Tanggapan

Iya Bun yg penting anak nya sehat .. ngedengerin netizen mah yg ada nanti kita nya stress .. lagi bener kok Bun perkembangan anak kan beda2 .. tp kesel sih emng klo di gituin ..

5y ago

Iya bun,, kadng suka pgn nyumpul tuh mulut2 org nyinyir pke cabe rawit 1kg😝😝