mp asi dini

Anak q umur 5bulan bb 9kg. Kurang gendut apa coba?? Tp kenapa bapak ibu q selalu nyuruh dimaemi ?? Kalo ibu"bayi lahir ya mau maem" Bapak "mau minta maem itu, biar gerak e makin lincah" Pengen e tak marahin. Tp kudu ditahan... Semoga kuat aq...

mp asi dini
2 Tanggapan

Jangan dikasi mam dulu sebelum waktunya MPASI bun, kasihan pencernaan dedek bayinya. Orang jaman dulu gitu bun, katanya kalo anaknya rewel trus dikasih makan pisang trus cepet kenyang ga rewel lagi

5y ago

Untung anak q gx rewel bunda.. kuat aq. Apalagi asi lncar jaya. Ortu ngmg, angin lalu. Tp kdg agak marah sii

biarij beh yg awam bun. yg lbh tau bunda sendiri