Susah makan sayur & buah

Anak q umur 17 blan bun. . . Klo mkan skanya mkan sndri gtu, tp nasi aja. . . Gak pake lauk/sayur... Klo di suapin gak mau. . . Sharing dong bun biar anak mau mkan sayur & buah. . . Saya ucapkan trima ksih & smga ilmunya brmanfaat bgi yg sdh sharing 😊#seriusnanya #bantusharing

Susah makan sayur & buah
1 Tanggapan

pinter dong udah mau makan sendiriii... kalo masih mau lauk2, coba dicampur bun. bikin stok nugget yang dicampur parutan wortel misalnya. atau bikin nasi goreng pakai sayuran cincang/parut gitu. bisa juga dengan dijus, pemanisnya madu 😁😁