Mau curhat bun...

Anak prtma dan kedua.ku kan cowok semua...skrg lgi hamil anak ketiga. Pengen bnget punya anak cewek... Trus kemarin udah USG krna sempat ada flek yg keluar...jdi cek kondisi janin sekalian mau ngecek jenis kelamin.nya...trus kata dokter nya Alhamdulillah janin.nya nggak knp"... posisi.nya juga bagus...trus pas ngecek jenis kelamin, dokter blg "mudah²an nggak slah liat...sprti nya perempuan, krna nggak ada burung.nya" sy bingung antara seneng, tapi takut dokter.nya slah liat😅 usia kehamilan 18 Minggu... menurut bunda² gmna? Apa sy harus prgi ke dokter lain, atau tunggu aja baby.nya berkembang lgi? Minta motivasi.nya dong bun, sekalian berbagi pengalaman.nya😊🙏

2 Tanggapan

sy jg Bun waktu 18 week USG kata dokternya cewe seneng dong karena si kk'y cowo. tp bulan depan'y USG LG dan KTA dokternya bilang cowo dan lahir'y bener cowo Bun.😊 Alhamdulillah mau cewe cowo yg penting sehat selamat y Bun

3y ago

dari posisinya jg ktnya kemungkinan perempuan tp filing sy blng laki" dan bulan depan'y USG LG eh bener ternyata laki-laki bun

nti tiap usg minta dilihatin aja lg bu kelaminnya

3y ago

iya dok... soalnya penasaran...cuma kata dokter.nya, nunggu janin.nya berkembang lgi...aku yg pengen banget punya anak perempuan, seneng banget dgr dokter nya ngomong gtu😂😂 jdi berasa kaya pengen USG lgi di tempat yg lain, biar nggak penasaran 🤣🤣