Pengen Punya Anak ke-2

Anak pertamaku udah usia 1 ½ tahun, aku udah gak sabar pengen hamil lagi dan ngasih kakak adek bayi😍 Tp suami bilang jgn dulu😅 sii kakak masih kecil katanya😔 Alhasil tiap selesai HB aku malah jadi sedih, calon adek2 buat si kakak malah dibuang di luar😭 Buibu di sini jarak anak 1 ke anak ke 2 brp th bun?? Idealnya minimal tunggu anak pertama usia brp yaa bun?

78 Tanggapan

Klo anak prtm udah paham y umur segitu g mslh bund. Krn tmnku jrk anak prtm-kedua y cm setahun lebih. Klo anakku trmsuk anak yg aktif n ekspresif dan punya adek saat dy usia 2 th 9 blan. Kdg dy bs jaga adekny kdg d jhilin. Adekny udh srg kena pukul dn gigit saking d gemesin kkakny. Dan klo lg manja sy sm skli g blh gndong adeknya pdhl adekny dh ngis. Anak prtamaku cwek dan anak kedua cowok. Jd tlg dpkirkan baik baik bund apa jrak usia sgtu si kakak udh siap pny adek.