menanti

Anak pertama Usia 37w5d Belum merasakan tanda2 gelombang cintah.. rasanya makin dag dig dug campur penasaran.. Penasaran kontraksi itu kaya apa, perjuangan melahirkan itu bagaimana, dan penasaran sama bayinya.. Semoga bunda dan baby sehat, dipertemukan dalam keadaan selamat.. Bunda, share pengalaman nya donk..

1 Tanggapan

Kontraksi sebenernya rasanya gak bisa diungkapkan bun 😁 nikmat yang bener² nikmat . Bismillah saja bun semoga semuanya dipermudah sama Allah

4y ago

Makasih bun..😊