Nambah satu lagi....

Anak pertama usia 2, 6 th(laki2) Anak kedua 1 th 12 hari(perempuan) Alhmdulillah urus semua sendiri.... Tp gmna dengan tetangga? Omongnya pedas, masih kecil udah di adein, apa gk kasian dll Repot pasti! Apalagi klw lg gtm tp gk boleh memaksa cari tau apa penyebabya.... Niat hati mau pasang kb krn mau fokus ke anak2.... Nyari waktu yang tepat, nyari waktu yang longgar Tp suami jualan berangakt jam 4 pagi pulang sore kadang malam jualanya full day Belum ada waktu.... Sempat kepikiran pesan ojol dan bawa mereka tp lg pandemi dan pasti repot.... (bidan) Dan di tanggal 31 agst baru sadar kalau telat haid... Langsung panik. Ajaklah si kk naik sepeda otw keapotik(adiknya bobo) Sampe rumah langsung di tespek hasilnya positif....... Alhmdulillah,, tp ada rasa kasian sama mereka krn saya dirumah hanya sendiri... Berbagi pengalamanya mom,, mungkin disini ada momy2 yang jarak anaknya berdekatan #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Tanggapan

saya bun, hamil lg waktu si kk masih 5bulanan..saya ibu pekerja juga bun kbtulan satu kntor juga sama suami, kalau kami prg bkerjaa anak saya titipin ke kk ipar dr pgi ke siang soalnya saya siang udh plg kerja.. selebihnya saya urus sendiri gak ad yg bantuin kbtulan ibu saya sudah gak ada,,beruntung nya suami mau turun tangan bun bantu masak cuci piring cuci baju jaga anak..kalau mnrut saya dukungaan suami paling penting bun..dulu awal2 tau hamil lg agak shock juga saya bun, tp suami sugesti saya truss bilang gpp namanya rezeki kbtulan saya kmrn blm kb juga..skrg si adek udh jalan 10 bulan si kk udh mau 2 th, udh enak aja sih bun udh main aja berdua kalau saya tgl masak..emg awalnya aja yg agak berat hehehheee..semangat bunn 💪💪💪

3y ago

saya kebetulan rumah nya deketan sama ipar bund, makanya minta tolong jagain kalau kerja.. bener bun harus semangat dan ikhlas, sudah jalan nya dan insha allah ada hikmah nya.. saya dlu juga gt tp makin kesni saya mikir lg mgkn seru juga punya anak deketan gini jaraknya capeknya sekalian gt tgl nunggu gede aja lagi ,😅😅😅😅