Masih menyusui, hamil lagi

Anak pertama saya usia 21 bulan, ternyata saya hamil lagi usia 7 minggu. Kemarin ke dokter katanya gapapa, disuruh lanjut menyusui sampai bayi lahir, biar asi ga kering. Tp kasian jg sama anak saya gizi dr asi nya terbagi, padahal makan nasi urang, susu formula jg kurang. Enaknya disapih skarang apa gimana yah bun? Mohon solusinya..

1 Tanggapan

dicoba disapih bun to kl anaknya ngga mau ngga usah disapih. yang oenting bundanya makan yg banyak, bergizi dan vitaminnya jgn lp. jd asinya sm hamilnya sehat dua2nya