berat tidak bertambah

anak pertama saya semenjak usia 1 tahun beratnya tidak bertambah hanya stuck di angka 10kg hingga sekarang usia nya 1 tahun 10 bulan beratnya hanya 10.3 kg tetapi tinggi selalu bertambah, makannya juga sering susah. apakah itu stunting ya bunda2 ?

1 Tanggapan

sudah ada diperiksa ke DSA bun? kalau BB anak nggak naik atau tetap selama 2 bulan, harus di konsultasikan ke DSA. kalau stunting itu, nggak bisa di diagnosa sama orang biasa, selain DSA/ahli gizi.