Anak pertama Caesar,apakah ada kemungkinan anak ke 2 lahir normal?

Anak pertama saya lahir caesar,dokter bilng ketuban sya udh keruh karna udh lewat dari HPL 10 hari,.tp semuanya normal hanya itu sya,akhirnya krna panik hari itu juga kluarga saya mengiyakan untuk caesar,.anak pertama sya usia nya udh 6 tahun,,apakah ada kemungkinan untuk anak k 2 saya ini lahir normal,?karna saya ingin merasakan lahiran normal seperti biasa,,jika bisa apakan ada syarat tertentu..

1 Tanggapan

Coba banyak-banyak baca seputar VBAC dan cari rekomendasi bidan/ klinik/ dokter yang pro VBAC 🙏

4y ago

makasih untuk info nya...🤗