Bun apakah gapapa mencuci persiapan baju bayi dengan mesin cuci?

Anak pertama jadi masi takut salah

20 Tanggapan

krn sy gk pilih yg mahal jd sih santai aja.. klo pas ada tenaga ya kucek.. klo pas capek ya tinggl masukin mesin cuci hihiii

gakpapa bun tapi lebih baik lagi kalau dicuci manual soalnya biasanya mesin cuci bisa merusak serat kain

Sy pake mesin bun, tp di masukin ke kayak kantung jaring gt bun biar ga melar melar

gpp kok.. aq nyuci nya juga pakai mesin cuci... kan bisa di setting buat baju bayi

Expert

gakpapa kalau bundanya kecapean, bisa diset putarannya yg paling lembut

g apa2 kok

ya gpp bun

gapapa bu

gapapa.

gapapa