Bun, Bagi pengalaman Dong Kalo Bayi Lahir Prematur Terus Minum Susu Apa Ya Yg Cepet Bikin Dia Berisi Tips Kalo Minum Susu Rewel Bagi tips Nya Dong...

Anak pertama.

1 Tanggapan

Anak saya dulu sgm gain bund naik bb nya satu bulan sampai 1 kg an

5y ago

Enggak rewel bund soalnya selama di inkubator sudah diminumin susu itu. Pas dirumah saya kasih asi juga tapi asi saya gak cukup buat dua bayi karena anak saya kembar, jadi banyak formulanya. Dulu saya belinya harga kurleb 60rb satu kotak 600 gr.