sudah H-1 HPL. sampai saat ini belum merasakan kontraksi palsu / asli 🥺 wajar enggak ya bund ?

Anak Pertama

10 Tanggapan

aku Hpl bidan 11 Juni, HPL USG 17 Juni, kemarin dapat gelombang cinta pas tgl 18 Juni dimulai dg flek coklat. ditunggu aja bunda, mudah2an detun cepet kasih gelombang cinta ya. sering diajak ngobrol dan banyak gerak Bun. jujur aja saya kemarin abis jalan pagi 3km langsung dapat sinyal 🤭 sebelumnya udah HB, makan nanas, durian dan kurma buat dapat kontraksi tp gak mempan. setiap anak punya cara dan waktunya masing-masing. semangat bunda 🥰🥰

sama Bun saya hpl 21 Juni jg belum rasain apa2 pling sesekali perut melilit itupun jrg,debay jg aktif bgt.. saya LG nyoba makan nanas tp GK tau mmpn gak nya,tiap pagi jln2 sekitar 30 mnitan, abis itu senam nonton dr YouTube,tp mungkin debay masih betah jd blum mau kluar.semoga aja dlm waktu dekat ini segera dpt gelombang cinta,krna udh lwt hpl dn bikin worry.

Aku jg belum nih, hpl udh h-4 padahal tp udah ngerasain kadang2 konpal sm perutnya kenceng. Maklum bun ada pertama msh gatau kontraksi asli tuh gimana😌 semoga dikasih gelombang cintanya cepet ya amin🙏🏻🙏🏻

Saya malah udah lewat seminggu bun, tetap ikhtiar dan berdoa aja, selagi semuanya baik2 aja, rencana besok induksi kalau blm lahir, bismillah semoga dilancarkan sama allah

2y ago

Gak jadi induksi bun saya, terpaksa SC, karena BB anak besar 4kg, terus ada lilitan, jantungnya juga udah mulai melemah, alhamdulillah yang penting masih selamat bun

sama. nunggu kontraksi dan tanda tanda lainnya. tapi belum ada kontraksi palsu atau asli. bayinya masih aktif gerak.

td mln jam 2 3an ngrasain kontraksi palsu , tp menjelang pagi nya ilang , biasa lagi ga ada yg di rasa

sama bun cuma perut kenceng aja semoga cepet cepet datang gelombang cintxnya

sama bun saya juga gtu bun.. semoga kita di segerakan lahirannya.

sama Bun..mana berat janinnya sdh gede🤦tp ttp aja nggak ngasih kode untuk keluar

Sama bun, besok pas hpl, msh blm ada tanda2 jujur kepikiran bgt,, worry