Bun..ini anak ku panas 4 hari terus2an knpa yaa.kadang turun kadang naik panas nya, gk mau makan jg

4 Tanggapan

pengalaman anak ku 4 hari ga periksa ke dokter tapi makin hari demam nya makin tinggi sampe 40 akhirnya saya bawa ke dokter anak bun di kasih antibiotik, sehabis dari dokter anak demam nya belum turun juga baru sehari juga sih minum obat nya, karna makin takut akhirnya besok nya hari ke 6 cek lab di puskesmas hasil nya bakteri atau virus nya lagi tinggi, tapi alhamdulillah pas hari ketiga anak saya minum obat dari dokter anak langsung ga demam lagi bun, mending di periksa yaa bun atau langsung minta cek lab

baiknya bawa berobat ke DSA Bun agar dpt diagnosa dan obat yg tepatt

klo demam udah 3hr lbh baik dibawa ke DSA Bun

sudah periksa blm