Bun...ada nggak sih yang kayak aku...anak ke 3 lama d kandungan sampai 11 bulan bunda.alhmdlah Sht..

#anak paling lama d kandungan ku bun

2 Tanggapan

ini benar loh Bun,, saya nggak Ngada ngada...lillahi ta ala..waktu itu saya hamilnya d kampung ,d pelosok. sampe lahiran, d sana gk ada bidan sama dokter, pas lahiran agak lama waktu itu karna BB bayi nya 4,8. saya sudah pasrah dengan kehamilan saya waktu itu sangking lamanya. dan Alhamdulillah sehat dan selamat, ini anak saya sekarang Bun umur 1 tahun 9 bulan.

haahhhh 11 bln. ini paling ibunya salah ngitung. bu ngga semua bulan itu 28 hari atau 4 minggu. sebulan ada yg 30 hari 31 hari. ngaco nih mna ada hamil 11 bln. udh sc itu klo kedokter. anaknya udh keracunan ketuban klo bener.