Anak online momuung?

Anak onlenku yang suka di tanyain mimik susu apa???? Ya susu mami lah ya dek, uda enak, gratis, kapanpun di minta selalu ada, dan kaya akan nutrisi hingga antibodi 😍😍😍 Makasih ya sayank, kamu uda jadi bukti hidup bahwa kekuatan asi itu sungguh ada dan nyata! Onty harap lewat kamu akan ada banyak harapan untuk onty2 laen di luar sana yg sedang berjuang yang terbaek untuk anaknya Makasih mom @ismi_rozdiyah uda berbagi cerita menguatkan ini bersama kami, di tunggu sharing tips nya supaya si kecil embul yaaa.. 😍😍😘😘 #menubusui  #fullasi  #asisehat  #susuanak  #menyusui  #kelorpelancarasi  #kelorkapsul  #kelorcap  #asiboosterterbaik  #asiboosterterbagus  #asiboosterterhebat  #asiboosterterkenal  #pelancarasibagus  #sahabatpejuangasi  #bayiasip  #testimonimomuung  #suksesmenyusui  #asikuderas #indonesia #bekasi #jawabarat #jabodetabek #momuungbekasi #momuungjakarta #mamahmuda #ibucerdas #baby #bayi #bayiindonesia #bayilucu

Anak online momuung?
4 Tanggapan

iya mom... alm. anak saya dulu 3lebih bulan 7.5 padahal lahir cuma 2.7

3y ago

saya juga minum momuung

masya allah tabarakallah

Mbulll banget😍

👍🏼