Nanya dong bun........

Anak mau mpasi ko tidurnya berantakan itu kenapa ya? Biasanya jam 6 itu udah bobo, sekarang sekarang jadi rewel tidur bergadang terus

4 Tanggapan

menurutku yang penting jam tidurnya terpenuhi. bayiku juga tidurnya makin malam. dulu jam 6 udah tidur, bangunnya jam 3pagi, terus tidur lagi sampai jam 7pagi. sekarang tidurnya jam 8, bangunnya jam 6, tidur lagi jam 9pagi.

jam tidur nya kan mulai berubah bun makin gede si adek ... anak ku 5 bulan juga mulai tidur jam 7/8 malem kebangun kalau haus minta nen kadang jam 4 minta nen udah gamau diajakin tidur lagi melek bisa sampe jak 6/7 pagi

sama bun. anak ku jg gitu. akhir-akhir ini suka susah banget ditidurin. udah nguap2 tpi gk mau tidurยฒ. maunya main trus. kadang jd rewel minta gendong krna ngantuk tp gk mau tidur

Sleeping regression. Biasa usia 6 bulan. Nanti sampe usia 2 tahun juga masih ada perubahan