hari ke 4 belom poop

Anak mamak udh 2 hr ini agak rewel tidur nya udh 2 mlm berturut" jam 1 mlm, dan ini hari ke 4 mikhacu gk poop?mamak harus gimana biar km poop, udah abis pepaya 700 grup blom juga poop, mamak worry bgt nak ? Note : sufor + asi Kenapa aku bantu sufor karna asi ku kurang lancar, dan si bayik blom tdur kalau belom kenyang, dan dia baru kenyang kau sudah dibantu sufor Mohon pencerahan nya para mommy

hari ke 4 belom poop
30 Tanggapan

G pa2 bun ponakan aq seminggu g poop sufor ma asi,,kt orang tuaq g poop jd daging dibawa ke bidan ktnya g pa2 bun