Gumoh keluar lendir

Anak ku usianya 2 bulan 3 hari nafasnya grok grok, bersin juga kayak flu, sudah beberapa hari gini, Aku cuma olesin cessa biru, Setiap abis olesin cessa biru, lendirnya keluar dari gumoh, Normal ga yah? Apa perlu ke DSA? #Sharing_dong_Bund #firstmom

2 Tanggapan

Flu itu bun anak saya juga ini abis di rawat, kalau tidur hidung nya kek grok grok gtu mampet mungkin ya

Nafas nya ga berat kan bun??

5d ago

Ga bun, ga berat