kepala bayi peyang

anak ku usia.y mau 3 bln, karna sering tidur miring k kiri terus kepala.y jadi peyang gtu bun.. gimana yah solusinya biar kpala.y normal lagi...

1 Tanggapan

Anakku juga peyang,sebelan kanan rata krna tdurnya dr bayi sering k kanan mulu,padahal dah dibnerin Skrg udh mau 4 bln masih peyang,sama sih jd kepikiran kasian Tp skrg lg seneng2nya miring ke kiri dan telungkup Mudah2an aja bisa ke bantu dg stimulasi dr dirinya sndiri

4y ago

oh gtu bun syukurlah... mksih bun udah mao sharing tentang ank.