Saling berbagi pengalaman ya bunda

Anak ku usia 8 bulan udah seminggu ini kalo pup berwarna hijau , dari hijau kehitaman ,hijau tua , sekarng hijau terang ,,, gimna ya pupu kaya gitu penyebab ny apa harus gimna , bahaya gak ya tolong kasih tau saya maklumi saya baru belajar menjadi ibu,,, untuk para bunda apa ada yang sama kaya aku???#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

2 Tanggapan

Makannya apa ? Bayiku mpasinya milna wgain kalo lg ga masak, trus pupnya ijo tua. Kalo makan mpasi homemade warnanya ngikutin yg dimakan, misal warna mpasi homemadenya menu ayam telur kan kuning tuh, pupnya jd kuning biasa warna pup pd umumnya.

pup nya sering gak

2y ago

mnurut aku kalo pup sehari lebih dari 2x itu diare bun anakku juga sehari kalo pup 2x aku lgsg kasih obat meski pup nya gak kenapa²