muntah asi

anak ku usia 20 hari dgn bb 4.4 kg nyusu nya kuat bgt . alhamdulilah bisa nyusui full asi . tp 2 hari ini anak ku suka muntah . setiap abis nyusu . hari ini 2 x . dan lumayan bnyk kluar nya . itu knpa ya ? bener" keluar isi perut nya itu . bukan gumoh . ada yg tau ga yaa?#seriusnanya #bantusharing

19 Tanggapan

Disendawa bun. posisi bayi tegak, letakkan dagunya di bahu bunda, tepuk punggunya pelan" sampe dia ngeluarin bunyi kenyang gitu. bisa googling caranya bun