Jangan dibully bun

Anak ku usia 1bulan, aku mom eping bun tp aku ttp usaha dbf ke anak ku, tp dia ttp nolak bun, palanya sma kakinya ngendal, tanganya mukul", nangis sampe kejer banget.. Aku pumping Setiap 2/3 jam sekali, tp makin kesni kayanya asinya makin berkurang, gimana ya bun nyiasatinya?? Sudah makan sayur dan minum asi booster. Aku mau kasih dd asi aja, Wlwpn kadang kalo keteter suka Aku kasih sufor (jarang bgt) tp rasanya aku sedih gitu bun.. #bantusharing #seriusnanya

15 Tanggapan

coba ke ahli laktasi yabun. dan terus optimis berusaha, juga jgn lupa makan makanan berkalori biasanya lebih cepat banyak ke asi nya. semangat bund

ajarin DBF jangan pas anak udah lapar, yg ada ngamuk. kalo anak lagi anteng lagi santai coba ajarin dia cari² puting.

3y ago

aku juga udah coba pake nipple shield bun, ttp dedenya gamau udah dicoba berkalikali Ddnya Malah ngamuk"

Coba ke konselor laktasi bun. Biasanya bidan atau di rumah sakit ibu dan anak. Nnti dibimbing lg utk relaktasi

3y ago

Asal dilakukan tekun yg disarankan insya Allah berhasil bun. Biasanya emang gak cukup sekali konsulnya. Harus sabar memang. Ikhtiarnya hrs ikhlas dan bersungguh2 insya Allah berhasil bun

https://youtu.be/YSlpMJtUtOk coba bund buka link ini cara dbf

ngasih sufornya pakia dot tdk bu ? tkutnya anaknya bingung puting

3y ago

iyaa pake dot bun, pumping juga ngasihnya pke dot